• 喜讯!我校新增8门省级一流本科国际化课程
  • 作者:余大为  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2024年04月08日 11:57

• 近日,浙江省教育厅公布了第三批省级一流本科国际化课程名单,我校由国际教育学院牵头申报的8门课程获得认定。

近年来,我校积极完善国际化课程体系与教学资源的建设,以课程国际化创新为抓手,以课程建设带动专业建设。通过实施线上线下相结合的混合式教学模式,开展国际教学合作等多种途径,不断提升国际化课程品质。未来,我校将聚焦来华留学教育质量提升,进一步推动国际化课程体系建设,持续加大对一流本科国际化课程的投入力度,为学校开放办学、卓越国际化人才培养贡献力量。截至目前,我校已获批22门省级一流本科国际化课程。