• 激情赛场,荣耀见证——国际学生在“学院杯”足球、篮球项目中再获佳绩
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2024-05-14
  • 近日,国际学生在温州医科大学“学院杯”体育竞赛中一路高歌猛进,闯入决赛,最终在男子足球、男子篮球项目中斩获冠军,女子篮球项目获得亚军。

温州医科大学“学院杯”竞赛是学校一年一度的重大体育赛事,不仅承载了学子们对体育的深厚情感,更是成为连接各学院之间,促进交流、增强友谊的坚实桥梁。在此次比赛中,国际学生们展现出了非凡的热情与毅力,他们全力以赴,在竞技场上熠熠生辉。小组赛中,他们勇闯难关,最终脱颖而出,成功跻身决赛。在决赛的激烈对决中,他们与第一临床医学院、研究生院等强队展开了一场场惊心动魄的较量。最终,国际学生团队在男子足球和男子篮球项目中均摘得桂冠,女子篮球也取得了第二名的优异成绩。这一连串的辉煌战绩,不仅彰显了国际学生们的团结协作与顽强拼搏精神,更凸显了他们积极向上的精神风貌与斗志昂扬的竞技态度。