• 国际教育学院召开理论学习中心组(扩大)学习会 动员部署党纪学习教育工作
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2024年04月19日 11:24
  • 4月17日上午,国际教育学院召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学校党建工作领导小组重要会议精神,动员部署国际教育学院党纪学习教育工作。会议由党委书记缪立懿主持,院长蔡跃飘、副院长林歌吟和学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。各党支部和广大党员干部要统一思想、提高站位,坚决把思想和行动统一到党中央、省委、市委和校党委的决策部署上来,深刻认识党纪学习教育的重大意义,精心组织开展党纪学习教育,为学院高质量发展,学校高水平医科大学建设提供重要的作风保障。

会议强调,要对标推进、突出重点,全面准确把握党纪学习教育的总体要求,以学习《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪和开展警示教育为主线,开展“潜心学纪、笃悟知纪、立规明纪、知戒守纪、正风肃纪”五大专项行动。

会议要求,要落实工作方案,压实责任、走深走实,根据工作方案,切实抓好党纪学习教育的组织实施;要坚持统筹兼顾,提升质量实效,实事求是、务求实效;要注重宣传引导,营造良好氛围,注意防止“低级红”“高级黑”,确保党纪学习教育落地见效,真正把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。