学院新闻
当前位置: 首页 >> 中文 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> Content
  • 校党委委员、纪委书记章红波一行莅临学院调研指导
  • 作者:  编辑:肖志成  来源:   浏览:; 时间:2024年03月26日 08:38
  • 3月25日上午,校党委委员、纪委书记、浙江省监察委员会驻温州医科大学监察专员章红波,校纪委副书记、纪检监察室主任戴向龙莅临国际教育学院调研指导工作,深入了解学院发展情况。学院院长蔡跃飘,党委书记缪立懿,副院长、纪检委员林歌吟及全体科级干部参加调研座谈。

会上,缪立懿简要介绍了学院发展近况与特色亮点,林歌吟汇报了学院党风廉政建设情况,蔡跃飘就留学生工作面临的风险和挑战,未来工作计划等情况进行了交流汇报。

学校领导认真听取了汇报,对学院各方面的进步与发展给予了充分肯定,对学院进一步深化改革与发展提出明确要求。戴向龙就学院加强制度建设,完善议事流程等方面提出了指导意见。

章红波强调,学院要进一步凝练特色优势,提炼总结并进一步升华为理论成果,积极推动对外工作理论和实践创新;要树立“走出去”的意识,主动争取多方资源,拓展学校境外办学等教育合作;要加大宣传力度,打造留学温医品牌,提升学校留学生工作知名度与影响力。