新闻中心
    ◇  通知公告
    ◇  学院新闻
    ◇  媒体关注
    ◇  孔子学院

您现在的位置:  中文 > 新闻中心 > 学院新闻 > Content

留学生班委选举产生
录入:   添加日期:2006年10月28日 00:00   点击次数:[]

10月27日晚上8点,2006级的全体留学生在同仁楼举行了班委选举。胡臻院长亲临选举现场。选举采用学生相互推荐,举手表决和无记名投票的民主方式。经过激烈的角逐后,产生了六位班委成员。来自毛里求斯的Navin 和南非的Pillay分别担任班长和副班长。在同学的掌声中,这六位班委还上台进行了即兴的就职演说。

会后,胡臻院长向上任的班委表示祝贺,并对班委今后的工作进行了总体的指导。

版权所有 ? 2015 温州医科大学国际教育学院     
地址:浙江省温州市茶山校区温州医科大学国际教育学院 邮编:325000 电话:0577-86699031    浙ICP备12004924号