新闻中心
    ◇  通知公告
    ◇  学院新闻
    ◇  媒体关注
    ◇  孔子学院

您现在的位置:  中文 > 新闻中心 > 孔子学院 > Content

东方大学孔子学院举办11月份YCT考试
录入:   添加日期:2019年11月18日 14:07   点击次数:[]

    11月17日,泰国东方大学孔子学院举行2019年规模最大的一次中小学生汉语考试(YCT)。
    本次考试创下本考YCT点汉语水平考试历年来报名人数新高,除了在本校区设立YCT考场之外,还在巴真、佛统和芭提雅设立了分考场。考试涵盖四个等级,人数达855人,说明汉语学习及汉语考试热潮在泰国的不断升温。

    泰国汉语教育日益受到重视,汉语教育对象也日益趋向低龄化。YCT考试即专门针对中小学生的汉语考试,大力举办YCT考试,不仅有助于泰国汉语的普及及推广,也有利于汉语教学水平的大力提高。

    东大孔子学院将在汉语教学工作上,服务汉语学习者的相关需求,为当地的中小学生提供汉语学习和测试的平台;发挥泰东地区汉语中心作用,推进汉语教学质量不断提升。

版权所有 ? 2015 温州医科大学国际教育学院     
地址:浙江省温州市茶山校区温州医科大学国际教育学院 邮编:325000 电话:0577-86699031    浙ICP备12004924号