新闻中心
    ◇  通知公告
    ◇  学院新闻
    ◇  媒体关注
    ◇  孔子学院

您现在的位置:  中文 > 新闻中心 > 学院新闻 > Content

校运会上齐拼搏,明年赛场再相聚
录入:孙磊   添加日期:2020年11月09日 15:22   点击次数:[]

  11月6日下午,温州医科大学第四十六届运动会在学校操场落下帷幕。为期两天的运动会上,我院留学生体育健儿以团结、顽强、拼搏、进取的精神,奋勇争先,努力拼搏,最终荣获学生组团体总分第六名。

  United we play, United we win!伴随着响亮的口号,我院留学生方阵洋溢着青春似火的朝气进场了。

  随后我院留学生参与了八段锦的开幕式表演,经过大半个月的艰苦训练,我院留学生动作整齐划一、整个表演一气呵成。

  在赛场上我院留学生健儿们张扬个性,演绎精彩,成了一道亮丽的风景线。BEGENCH蝉联男子标枪第一。LEBOHANG获得男子400米第二以及1500米第四,LEONARD获得男子铅球第二,JONAS获得男子200米第五,BALKISSOU获得女子跳高第三,VANESSA获得女子标枪第四,团体比赛中男子4*400男子组获得第四,八段锦获得二等奖;

  在闭幕式上,留学生们难以掩盖满脸的激动与兴奋。虽然由于疫情原因我院大部分留学生无法参加本届运动会,但在境内的留学生仍然展示着积极向上的精神风貌,秉承“更高、更快、更强”和“自信、自强、自尊”的精神,在本届运动会上展示着个人能力的高光时刻,更展现体育精神的魅力。在学院领导的关心支持指导下,相信这种精神会激励他们在未来的每一次挑战中砥砺前行,再创佳绩!



版权所有 ? 2015 温州医科大学国际教育学院     
地址:浙江省温州市茶山校区温州医科大学国际教育学院 邮编:325000 电话:0577-86699031    浙ICP备12004924号