新闻中心
    ◇  通知公告
    ◇  学院新闻
    ◇  媒体关注
    ◇  孔子学院

您现在的位置:  中文 > 新闻中心 > 学院新闻 > Content

美国纽约州立大学眼视光学院孔子学院教育工作者访华团顺利开班
录入:杨鸣哲   添加日期:2019年07月23日 17:29   点击次数:[]

    7月22日,2019美国纽约州立大学眼视光学院孔子学院教育工作者访华团开班仪式在我校举行。校党委书记吕帆会见了访华团一行,吕书记充分肯定了孔子学院在推进中美人文交流、文化传播、文明互鉴中发挥的重要作用,并寄语团组成员能充分利于这次访华机会,增进认识,加强了解,感知发展中的中国。

    这是我校继去年首次成功举办孔子学院教育访华团以来,组织的第二次高级别访华团。13名团组成员由美国纽约州立大学视光学院、新英格兰视光学院、伊利诺伊州视光学院等高校的专家学者组成。在接下来的时间里,访华团组还将参观知名的眼视光医院、光学企业、中医药大学,并参加在青岛召开的2019年视觉健康创新发展国际论坛。

    美国纽约州立大学视光学院孔子学院于2010年正式揭牌以来,立足于医学保健和健康服务,充分发挥学校专业特点,走小而专、小而精、小而特的专业化道路,积极推进中美在医疗、教育、文化等多方面的交流。

版权所有 ? 2015 温州医科大学国际教育学院     
地址:浙江省温州市茶山校区温州医科大学国际教育学院 邮编:325000 电话:0577-86699031    浙ICP备12004924号