新闻中心
    ◇  通知公告
    ◇  学院新闻
    ◇  媒体关注
    ◇  孔子学院

您现在的位置:  中文 > 新闻中心 > 学院新闻 > Content

我院留学生双双赢得校十大歌手冠军、亚军
录入:谢建伟   添加日期:2019年05月20日 16:19   点击次数:[]

    5月19日晚,校2019年“毕业季”十大歌手决赛在学生活动中心举行。我院留学生Michaela Tahlia Singh(2015级)和Nandazi Sithokozile(2017级)携手取得决赛通行证,唱响毕业季。通过三轮激烈的比拼,最终Michaela摘得桂冠的殊荣,Sithokozile赢得亚军的荣誉。

    在第一轮的淘汰赛中,留学生合作演唱了英文歌曲《Like I’m gonna lose you》,得到了全场高分,直接晋级第三环节的终极PK,向三甲争夺战发起挑战。在第三环节,Michaela演唱英文歌曲《Never Enough》,深情的演唱和优美的嗓音,引发全场尖叫不断,现场男粉丝的上台献礼让比赛出现了小高潮。Sithokozile演唱英文歌曲《Someone Like Me》,爆发力十足的演绎,引发全场挥舞荧光棒辉映,曲终掌声不断。最终,Michaela获得了全场最高分9.94分,卫冕冠军,Sithokozile获得了9.93分,获得亚军。

    我院每年积极推荐留学生参加校十大歌手比赛,已经连续多年荣膺该赛事的冠军。

版权所有 ? 2015 温州医科大学国际教育学院     
地址:浙江省温州市茶山校区温州医科大学国际教育学院 邮编:325000 电话:0577-86699031    浙ICP备12004924号