网站管理制度

您现在的位置: 网站首页 >  网站管理制度 

网站管理制度

一、信息管理
    由各部门负责信息的采集,学院领导负责审核,网管员负责编辑、上传、维护。
二、信息采集
  1、采集与发布的主要内容为有关教育的政策法规、校内外的各类活动、学校的规章制度和教育教学资源等。
  2、发布的信息应具有较强的时效性,并且不得发布违反国家法律及地方法规的信息,不得发布与党的各项方针、政策相违背的信息,不得发布不真实的信息。
三、信息发布
  1、不得擅自在网站上发布信息,所有信息必须经审核同意后才能发布。
  2、所有上传的信息均需进行核稿,确认无误后才能上传。
四、安全管理
  1、严格遵守国家有关法律、行政法规,严格执行安全保密制度,不得在网上从事危害国家安全、泄露国家和军事秘密等犯罪活动,不得制作、复制和传播各类不健康信息。
  2、严禁在网站上发布不真实的信息,传播计算机病毒。
  3、必须接受并配合国家有关部门依法对网站进行监督检查。
    4、应建立健全计算机信息系统病毒预防和控制的安全管理制度,做好计算机病毒预防和控制工作。
 五、管理员岗位职责
  网站管理员必须遵循此制度,认真做好网站维护和管理工作。
  1、网站管理员应做到学院网站内容的及时更新。
  2、网站管理员在工作时间内必须监视网站信息,防止有害信息的传播,发现有害信息应及时处理。

 
版权所有 © 2015 温州医科大学国际教育学院     
地址:浙江省温州市茶山校区温州医科大学国际教育学院 邮编:325000 电话:0577-86699031    浙ICP备12004924号